Прекращение поддержки CMS Santafox

Друзья!

Сообщаем Вам, что с апреля 2020г. мы прекращаем поддержку проектов разработанных нашей студией на базе системы управления контентом SantafoxTM.

Почти 5-ть лет мы были официальным разработчиком системы. За это время опубликовано более 1200 коммитов в официальный репозиторий, и начиная с версии 3.14 по 3.23 - выпущено более 9-ти мажорных релизов.

За это время Санта, так мы её называем среди контрибьюторов, претерпела значительных изменений: от оптимизации скорости работы, расширения функционала модулей; ЧПУ, модуля блоков/списков контента, до Сторожевого. Был осуществлен переход на PHP 7 и PDO, система приобрела улучшенный импорт товаров, вариации/группы товаров, фильтрацию товаров, собственную систему безопасности и много-многое другое, чего не счесть...

К сожалению, любой путь заканчивается, и начинается новый. Время не стоит на месте! Мы видим потребности рынка в более масштабных и гибких продуктах. Поэтому мы приняли решение сфокусировать потенциал на собственной системе управления контентом Butterly.CMS, которая примет всё лучшее, что было в Санте и всё нужное, чего не удалось достичь до этого.

Огромная благодарность от студии W.D.M.Group за это увлекательное путешествие контрибьюторам и создателям системы:

Уверены, что благодаря нашему общему вкладу в разработку была реализована не одна сотня успешных и привлекательных проектов.

Мы по прежнему убеждены, что CMS Santafox недооценена среди OpenSource и является лучшей в своём роде для быстрого и бюджетного старта в малом и среднем корпоративном сегменте.

Остаёмся на связи!

Команда ВДМ Групп, Украина


Свяжитесь с нами если у Вас возникли вопросы
или позвоните:
+380504712114
Vodafone, Украина