Стоит ли сайт компании продвигать в поисковиках? SEO и маркетинг

В современной конкурентной среде каждая компания стремиться теми или иными способами, что называется, «заявить о себе», дабы значительно пополнить ряды своих клиентов (покупателей, заказчиков услуг). Для этого и создаются сайты компаний, которые могут хорошо продвигать продажи товаров и/или услуг.

Именно сайт может помочь потенциальным клиентам познакомиться с вашей деятельностью, с тем, что вы продаете, изготовляете, оказываете. Сайт фирмы может поведать клиентам о преимуществах работы с вами, даст возможность ознакомиться с акциями, скидками и новыми предложениями. Не стоит забывать, что все это будет, если сайт будут посещать потенциальные клиенты, а значит, необходимо заняться их привлечением. Продвижение сайта компании посредством поисковых систем – один из самых стоящих вариантов привлечения посетителей.

Отметим, что на сегодняшний день продвижение сайта компании в поисковиках широко применяется не только для раскрутки крупных корпоративных порталов, но также и для обычных сайтов-визиток. Причем совсем не обязательно пытаться раскручивать сайт через поисковые системы самостоятельно, тем более для этого есть специальные люди, которые знают тонкости этого дела, а значит, имеют возможности успешно продвинуть практически любой качественный сайт.

Результаты исследований показали, что первые три позиции по любому запросу замечают все пользователи поисковиков. Вот почему вывод сайта на одну из трех первых позиций будет гарантировать и хорошую посещаемость, и большой клиентский приток. Четвертой строчкой поискового запроса интересуются 8 человек из 10, а пятой и шестой строчкой 6 человек из десяти. 

Позиции сайта в поисковых системах


Порой выйти на первую или вторую строчку по актуальному запросу не так уж и просто, но все-таки реально, конечно, если обратиться за продвижением к высококвалифицированным профессионалам. В любом случае, такие специалисты смогут вывести ваш сайт компании хотя бы в десятку, даже если по запросу большая конкуренция, что также даст немалый приток новых клиентов. Если говорить о низкочастотных запросах, то профессиональные раскрутчики способны добиться самого высокого позиционирования сайта. 

Продвижение сайта компании в поисковиках состоит из внешней и внутренней оптимизации, каждая из которых направлена на то, чтобы повысить релевантность, а также значимость страниц интернет-сайта для известных поисковых систем. Поисковое продвижение – то, что даст вам много новых клиентов, а значит, повысит доходность и успешность вашего предприятия. Удачи!

Свяжитесь с нами если у Вас возникли вопросы
или позвоните:
+38 (050) 471-21-14
Vodafone, Украина