Краткий обзор возможностей и новшеств MDM Zinc 4.0 Разработка

Zinc – это среда разработки, в виде надстройки над Adobe ® Flash, предназначеная для интеграции flash-приложений и быстрой разработки desktop-приложений под Win, Mac OC и Linux. Zinc конвертирует файлы swf в исполняемые exe – файлы. С помощью Zinc можно создавать собственные скринсейверы, записные книжки, FTP-клиенты, MP3-плееры. Zinc-приложения легко переносятся на компьютеры под управлением ОС Windows, Mac OC и Linux.

Что такое Zinc?

Цинк (англ. Zinc, укр. Цинк) — химический элемент Zn с атомной массой 65,38; цинк применяется для оцинкования стальной продукции с целью предотвращения ее коррозии. Шутка;)

Но в нашем случае, Zinc – это среда разработки, в виде надстройки над Adobe ® Flash, предназначеная для интеграции flash-приложений и быстрой разработки desktop-приложений под Win, Mac OC и Linux. Zinc конвертирует файлы swf в исполняемые exe – файлы. С помощью Zinc можно создавать собственные скринсейверы, записные книжки, FTP-клиенты, MP3-плееры. Zinc-приложения легко переносятся на компьютеры под управлением ОС Windows, Mac OC и Linux.

Итак, рады представить! На арене — Цинк версии 4.0, и как прихваливают разработчики кроссплатформенной среды разработки – Простое, Гибкое, Мощное и Переработанное, аж четыре раза, решение для создания десктопных приложений основаное на формате SWF от Adobe ® Flash. Цинк 4,0 компилирует SWF-файл в мощное десктопное приложение (создаёт проектор) для ОС платформ таких как Windows, Mac OSX или Linux, и всё это в рамках одного проекта.

Windows, Mac OSX и Linux

Цинк 4,0 компилирует SWF-файл в мощное десктопное Приложение (создаёт проектор) для ОС платформ таких как Windows, Mac OSX или Linux

MDM Zinc 4.0

MDM Zinc 4.0

Из основных достоинств среды разработки – это создание потрясающих коммерческих приложений, заставок, виджетов, игры, автозапусков CD дисков, DVD, киосков и многого другого, которое в свою очередь будет доступно как для ОС Windows, так и для Mac OSX.

На сегодняшний момент, Цинк 4.0 является единственным X-Platformенным инструментом для быстрой разработки приложений на основе Adobe ® Flash проектов.

 

Новшества MDM Zinc 4.0

Возможность экспортирования проекта в XCode 4.0

Проекты Цинка могут быть быть легко экспортированы в Xcode 4.0. Как известно, Xcode 4, новая версия мощной интегрированной среды разработки от Apple для создания приложений для Mac OS.

Возможность экспортирования проекта в XCode 4.0

Возможность экспортирования проекта в XCode 4.0

Цинк 4,0 может конвертировать составленный проект в допустимый Xcode 4.0 проект, который в дальнейшем может редактироваться и подписываться для Mac App Store (см. ниже).

Возможность публикации приложений на Mac App Store

Компилированное в Цинк 4,0 приложение теперь могут быть преобразованы в Xcode 4,0 проекты как было сказано выше, которые полностью совместимы с приложениями в Mac App Store, что способствует незатруднительному распространению таких приложения через магазин Mac App.

Возможность публикации приложений на Mac App Store

Возможность публикации приложений на Mac App Store

В свою очередь, магазин Mac App полностью изменил для пользователей Mac способы скачивания и покупки программного обеспечения, интеграции их покупки Mac App непосредственно с существующими учетными записями Itunes. Благодаря Цинк 4.0, теперь у вас есть доступ к миллионам потенциальных пользователей, представив свои Цинк 4,0 приложения в магазине Mac App.

Приложения Цинк 4,0 для настольных компьютеров с HTML5

Впервые в цинк, реализована возможность создания приложений для настольных компьютеров из более, чем просто Flash. Цинк 4.0, легко построит приложение для настольного компьютера для Window и Mac OSX с полноценной поддержкой HTML5HTML5 предоставляет широкий набор открытых веб-технологий, в том числе CSS3, самой разметки HTML5, и JavaScript, а также библиотек и фреймворков, таких как JQuery.

Приложение Цинк 4.0 можно скомпилировать для дистанционного или локального использование HTML5 в проекте. Используя силу CSS, Ajax и основных API HTML5, пользователи Цинк 4.0 могут создавать интерактивные приложения для настольного компьютера из существующих и новых веб-проектов.

Параметры асинхронного программирования

Цинк 4,0 вооружился классом {mdm}Script 4.0 – четвертая переработка и совершенствование API Цинк-программирования. {mdm}Script 4.0 интегрируется непосредственно с ActionScript версий 2.0 и 3.0, и включает в себя асинхронную передачу команд, включая FileSystem, Database, Dialog и Network классов.

Асинхронная передача команд в {mdm}Script 4.0

Асинхронная передача команд в {mdm}Script 4.0

Асинхронное выполнение команд позволяет разработчику инициировать длительные циклы команд без остановки других процедур. Необходимо отметить, что{mdm}Script 4.0 обеспечивает варианты как синхронных, так и асинхронных команд, что является непревзойденной гибкостью для разработчика.

Поддержка обновленого Flash Player 11

Цинк 4,0 был обновлен и теперь поддерживает самые последние Flash Player 11 (релиз октября 2011 г.). Поддержка Flash Player 11 является серьезным и выгодным обновлением, т.к. последний в 1000 раз быстрее по производительности в сравнении с Flash Player 10.

Поддержка обновленого Flash Player 11

Поддержка обновленого Flash Player 11

Обладая полным аппаратным ускорением рендеринга для 2D и 3D графики, Flash разработчики могут оживить миллионы объектов с «глаженными» 60 кадрами в секунду. Поддержка Stage3D будет доступна в цинковой сборки 4.0.1 (в конце 2011 года).

Более 150 изменений, исправления и баг-фиксов

Весь код нового, четвёртого Цинка был обновлен и переработан, чтобы обеспечить более быстрое, более надежное и более рациональное его применение для пользователей и разработчиков. Буквально сотни обновлений, каких-то хитростей и изменений были учтены для оптимизации исходного кода на более тщательном уровне.

Цинк 4,0 является самым мощным, самым изысканным и многообещающим инструментом для построения X-платформенных приложений для настольных ПК с Flash, Flex и HTML5.

Почему следует выбирать Цинк 4.0? — спросите Вы.

Для разработки нового Цинка был применён опыт более 100 000 разработчиков из более чем 75 стран. Цинк 4.0 единственный и финальный инструмент для быстрой разработки приложений на Adobe Flash. Цинк является пионером и инновационным лидером на «SWF2EXE» рынке и продолжает укреплять свои позиции из года в год, с беспрецедентной мощностью, гибкостью и непревзойденную особенности.

Re-Written X-Platform API Zinc 4.0

Re-Written X-Platform API Zinc 4.0

В заключении, сравнительная таблица возможностей Цинка 4.0:

Сравнительная таблица возможностей Цинка 4.0

Сравнительная таблица возможностей Цинка 4.0

* — колонка конкурентов, сочетает в себе черты нескольких альтернативных программных средств. Другими словами, даже если вы приобрели все другие инструменты конкурента, они все еще не могут сравниться по набору функциональных возможностей Цинк 4.0

И напоследок «контрольный выстрел»… Цинк 4.0 – бесплатен для индивидуального, не коммерческого использования! Да, ну прям… трудно отказаться от такого предложения, качаем и пробуем себя в роли АПП ДЕВЕЛОПЕРА wink

Свяжитесь с нами если у Вас возникли вопросы
или позвоните:
+38 (050) 471-21-14
Vodafone, Украина
+38 (093) 962-16-62
Lifecell, Украина