Создание сайта-каталога для студии «Elite»

 Закончили разработку веб-сайта каталога для киевской студии французских натяжных потолков «Elite».

Сайт представляет собой нечто среднее между сайтом-каталогом и промо-страницей. Как всегда в лучших традициях «бизнес цветов»: голубого в сочетании с светло-серым и темно-серыми оттенками на белом фоне. Верстка сайта в HTML5 и CSS3. Адаптивность под мобильные устройства на jQuery и CSS3.

image-17-09-14-05-14 image-17-09-14-05-14-1 image-17-09-14-05-14-2

Адаптивный дизайн сайта elite-france.com.ua в сравнении с конкурентами

Далее согласовали и проработали с заказчиком «лого» для сайта в виде человечка, который символично держит лоскут натяжного полотна и как бы растягивает его в разные стороны.

Логотип для сайта elite-france.com.ua

Логотип для сайта elite-france.com.ua

Кроме стандартного, классического функционала в виде раздела новостей, интересных публикаций и часто задаваемых вопросов, мы добавили такие разделы как «Отзывы клиентов» и «Наши партнёры».

Среди медиа-функционала была реализована возможность добавления фото в портфолио студии и последующим просмотром в виде LightBox галереи, а также привязывать к сайту видео с YouTube, что значительно экономит дисковое пространство на хостинге, и в то же время, создаёт дополнительное продвижение товаров и услуг компании посредством видео-канала знаменитой медиа-сети.

Каталог, был реализован в виде палитры оттенков разбитой на категории натяжных полотен по странам-производителям, с отображением технических и стоимостных характеристик таких полотен. Последние, кстати, автоматически выгружаются в прайс-лист, который также предусмотрен среди структуры сайта.

Любой оттенок палитры может быть подгружен в «он-лайн калькулятор», в котором мы создали своего рода визуализацию комнаты.

Интерактивная визуализация для сайта elite-france.com.ua

Интерактивная визуализация для сайта elite-france.com.ua

Интерактивная визуализация позволяет изменять фактуру полотна, форму потолка, и даже цвет стен и пола! Данная фишка поможет приблизить потенциального клиента к выбору того или иного оттенка натяжного потолка под свои дизайнерские предпочтения.

Сайт также имеет несколько окон захвата. Кроме стандартной «обратной связи», на сайте реализована возможность заказа «обратного звонка» и «вызова замерщика». Вся информация отправляется на электронную почту менеджера компании и сохраняется в БД системы управления контентом. Заказчик всегда может просмотреть полную истории и контакты потенциальных клиентов воспользовавшихся обратной связью на сайте.

Работу сайта Вы можете посмотреть здесь: http://elite-france.com.ua

Добавить комментарий